просто офигенно игру смело можно было бы назвать андеграунд 3 если бы не копы, сделано все на высоте молодцы менюшка охрененная как будто и не игра вовсе_
Серьезно? Офигенно? Да это Фейл Фейлович, господа. То, чем они хвастались (якобы глубокой кастомизацией) так по-нормальному и не показали. Пробежались быстренько и все... в шоке. То есть по сути им нечего демонстрировать. Получается, что либо тюнинг не доделан, либо он такой, каким его, собственно, показали. Присоединение к гонкам опять какое-то, извините, дэбильное. Про камеру дрифта уже писали, типа только для выставки такое использовали. Спрашивается нафига? Мое мнение таково: ЕАрасты хотели действительно сделать такую камеру при дрифте. Увидев негодование фанов, сказали, типа "Не не, ребзя, это только для выставки, все дела". Эти дегенераты попросту не могут послушать фанатов и сделать так, как те желают. Я не хейтер. Я обожаю серию НФС. Но дело в том, что серия НФС сдохла. Не умерла, а именно сдохла. И назови новую игру хоть перезапуском, хоть ремейком, все равно серию не спасти. А если кто-то и сможет это сделать, то точно не Госты. У меня все.
некоторые хотят уж прям от игры реальности заелись господа, это всего лишь игра слишком много просить от игры тоже глупо игре никогда не быть реальностью, да и все тайны раскрывать в 1 ролике не будут неизвестно какая на самом деле кастомизация
А самое главное-то: управление видели? Я такое в Асфальте последний раз видел. СЕРЬЕЗНО. Это же просто жесть. Наидубовейшая физика. Со скоростью в ~240 км/ч входит в поворот под 90 градусов без предварительного оттормаживания. Вопрос не в реализме, а в здравом смысле.
По презентации: с первых кадров приятно стало видеть, что вернули "реальные" заставки, и особенно когда камера плавно перешла на автомобиль, действительно, нфска стала фотореалистичнее. Саундтрек, что в трейлере, гараже, гонке - ну прямо, , в точку, хорошо передаёт атмосферу, хотя сам такое обычно не слушаю. Снова с нами общаются по рации (а-ля Рейчел U2, или ещё какие типы как в карбоне), много приятных моментов и "отсылок" к прошлым частям и к другим играм, на мой взгляд (как midnight club 2, 3, в особенности, где локации в ЛА). Негласно, underground 3. А фон на боксарте возможно говорит о важности командной/онлайн составляющей чтоли)
Под сомнением разве что физика и вымораживающая напрочь камера возле колеса в простом режиме езды могут забить свой неплохой гвоздь, и без того дурных комментов хватает.
тупой эффект управления дает ощущение,как будто с планшета играешь... физика,эффект мутности из ривалса. Короче игрушка для детишек америкосов до 5 лет. (((( Это мое мнение. <<поправка-примечание: перезапуск НФС~~~Ridge Racer Driftopia 2>>
Marty_Knight: на Е3 всегда раскрываются ВСЕ аспекты игры
на Е3 всегда была презентация и никогда не раскрывались все аспекты игры.
_RazoR_: фон на боксарте возможно говорит о важности командной/онлайн составляющей чтоли)
фон на боксарте говорит о пяти составляющих игры - Speed, Style (Ken Block), Build (Akira Nakai), Crew, Outlaw (Markus Walker). Пять боссов, которые представляют собой соответствующие "планки" для игрока. Что-то среднее между списком МВ и "чемпионами" из ПроСтрита.
AsBest: фон на боксарте говорит о пяти составляющих игры - Speed, Style, Build, Crew, Outlaw. Пять боссов, которые представляют собой соответствующие "планки" для игрока.
Опередил))) Только после обеда вот мысля схожая пришла))) И эти боссы скорее всего живые люди (Akira Nakai и др.).
_RazoR_: скорее всего живые люди
Ken Block, Magnus Walker, Akira Nakai. Личности двух задних устанавливаются Но уже понятно, игра обещает быть в лучших традициях постклассического периода.